Unsere Philosophie

Gemüse

Es werden keine Tiefkühlware oder Fertigprodukte verwendet. Kartoffeln werden in unserer Küche geschält.

Fleisch

Alle Fleischgerichte werden aus frischem Fleisch zubereitet, wie z.B. panierte Hähnchenschnitzel. Wir verwenden keinen Schweinefleisch.

Fisch

Sämtliche Fischgerichte werden aus frischem Fisch zubereitet, der am selben Tag eingekauft, zubereitet und ausgeliefert wird.

Obst

Obst und Gemüse wird gründlich gewaschen und jeden Tag frisch verarbeitet.

Es ist unsere Unternehmensphilosophie,

nur frisch und mit viel Sorgfalt zubereitetes Essen zu servieren. Dabei legen wir sehr viel Wert auf die Vielfalt des Angebotes und achten darauf, dass ausschließlich hochwertige Produkte verwendet werden. Außerdem ist es von höchster Bedeutung, dass all unsere Mitarbeiter nach unseren Standarten trainiert werden, sodass die korrekte Ausarbeitung der Abläufe sichergestellt werden kann.
Die Qualität der Speisen sichern wir, in dem die „Frische“ unser höchstes Gebot ist.

Wir sichern die Qualität der Abläufe, indem

  • immer standardisierte Rezepte befolgt werden, damit der Geschmack der Gerichte unverändert bleibt
  • die Arbeitsabläufe vereinheitlicht werden, sodass alle Mitarbeiter einem einheitlichen Ablauf folgen können
  • alle Mitarbeiter angemessenes Training bekommen
  • wir garantieren, dass die Zubereitung rechtzeitig bis zu den Schulpausen fertiggestellt wird
  • ein angenehmes Arbeitsklima gewährleistet wird
  • wir dem HACCP-Konzept zu 100 % folgen